Hähnchenfleisch gegart in milder Soße mit Kartoffeln und gewürzte Gheebutter (Chicken cooked in a mild sauce and seasoned butter)
Fleisch gebraten in Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Rosmarin, gewürzte Gheebutter und Berbere (Chicken cubes suate‘ed in onions, garlic, tomatoes, rosemary, seasoned butter and berbere)
Hähnchenkeule und Ei, gegart in scharfer Soße und gewürzte Gheebutter (Chicken leg and egg, cooked in a hot sauce with seasoned butter)
Hähnchen Goulasch Äthiopische Art in scharfer Soße mit gewürzte Gheebutter (Ethiopian style chicken goulash in hot sauce with spiced butter)
Rinder Goulasch Äthiopische Art in scharfer Soße mit gewürzte Gheebutter (Ethiopian style beef goulash in hot sauce with spiced butter)
Rinder Stücke gebraten in Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten, Rosmarin, gewürzte Gheebutter und Berbere (Beef strips saute‘ed in onions, garlic, tomatoes, rosemary, seasoned butter and berbere)
Äthiopischer Rinderhackeintopf mit Kartoffeln und gewürzte Gheebutter (Ethiopian ground beef stew with potatoes and seasoned butter)
Feiner Rinderhack, gebratenen, würzig, scharf (Fine minced beef, fried, spicy, hot)
"Von allem etwas" Kombination aus allen Gerichten mit Fleisch und Gemüse.
Kartoffeln und Gemüse nach Saison in Kurkuma – Curry Gewürzmischung.
Frischer Blattspinat mit braunen Linsen, mild gegart..
Äthiopischer Linseneintopf mit Salat, dazu gereicht wird "Injera" ein Sauerteigfladen , welcher als Beilage und Besteck dient.
Kichererbsen, mild gewürzt und pürriert als cremiger Eintopf .
"Von allem etwas veggie" Kombination vegetarischer Spezialitäten.
gemischter Salat mit traditionellem Dressing auf Injera in kleinen Stückchen.